Donnerstag, 22. Juni 2017

ab 14 Uhr: FCN-Familientag
Die Fußballabteilung stellt ihre Junioren- uns Senioren-Mannschaften vor

ab  20 Uhr: Sommer-Party
mit Public-Viewing (wenn Deutschland spielt)

Glasfaser-Anbieter HeLi NET: Unterstützung für den FC Nordkirchen

Der Telekommunikationsanbieter HeLi NET unterstützt den FC Nordkirchen. Für jeden bei der HeLi NET abgeschlossenen City2020-Glasfaser-Vertrag bekommt der FC Nordkirchen eine Spende in Höhe von 25 Euro. Kunden, die sich für das Glasfaser-Angebot von HeLi NET entscheiden und den Verein unterstützen möchten, müssen dazu einfach auf dem Vertrag „FC Nordkirchen“ vermerken lassen.

Der Telekommunikationsanbieter aus Hamm, der auch den Halbmarathon des FC Nordkirchen am 8. August sponsert, stellt als Partner der BBV Münsterland eigene Glasfaser-Tarife unter dem Namen City2020 bereit. Kunden der HeLi NET können schon für 39,90 von einem Glasfaser-Zugang inklusive Telefonflatrate ins deutsche Festnetz profitieren. Mehr Informationen gibt es unter www.city2020.de.

FC Nordkirchen unterstützt Glasfaserausbau

Auf dem Weg in die Zukunft: mit dem Glasfaserausbau in Nordkirchen

Als innovativer Sportverein bietet der FC Nordkirchen allen Mitgliedern ein vielfältige
s Sportangebot und trägt auf diese Weise zu einer attraktiven Freizeitgestaltung und besseren Wohnqualität in Nordkirchen bei.

In vielen Arbeitsgruppen, Runden Tisch-Gesprächen und Veranstaltungen der Gemeindeverwaltung, Politik und heimischen Wirtschaft sind wir als Sportverein engagiert und vertreten dort unsere Interessen. Der geplante Anschluss unserer heimischen Wirtschaft, Häuser und Wohnungen an das sehr schnelle Glasfasernetz bietet einen erheblichen Standortvorteil gegenüber Nachbarkommunen. Dadurch gewinnt Nordkirchen an Attraktivität für Unternehmen und Familien gleichermaßen. Durch Ansiedlung neuer Unternehmen werden Arbeitsplätze geschaffen oder bestehende Arbeitsplätze werden gesichert. Durch diese Entwicklung besteht für uns als Sportverein die Chance, dem demografischen Wandel entgegenzuwirken, so dass auch wir davon künftig durch konstante oder steigende Mitgliederzahlen profitieren – kurzum, es gibt viele Vorteile.

Der FC Nordkirchen und die BBV Münsterland haben vor diesem Hintergrund einen Kooperationsvertrag geschlossen, der dem FC Nordkirchen für jeden abgeschlossenen Vertrag eines Mitgliedes eine Provision zukommen lässt und der FC Nordkirchen das Vorhaben unterstützt. Ein erstes Kennenlernen fand dazu schon am Donnerstag der Dorfmeisterschaft statt.

Falls Du/Sie schon einen Vertrag abgeschlossen haben oder noch einen Vertrag schließen möchten, bitten wir Dich/Sie, dieses der BBV Münsterland mit dem Hinweis Mitgliedschaft FC Nordkirchen oder dem FC Nordkirchen mitzuteilen. Bitte informiere auch uns darüber, damit wir die Provisionszahlungen abgleichen können.

Gerne weisen wir auf das Sommerfest der BBV Münsterland in dieser Woche am Freitag (24. Juli 2015) von 10 bis 16 Uhr auf dem Marktplatz in Nordkirchen hin. Hier kann sich jeder eine eigene Meinung bilden und die Chance wahrnehmen, sich über die Technologie für die Zukunft zu informieren. Wichtig: Wer bis zum 31. Juli eine Vereinbarung mit der BBV abschließt spart 600 Euro bei seinem Hausanschluss. Weitere Einzelheiten unter www.bbv-muensterland.de

Sommer-Party-Festival am Sportplatz

Am Samstag, den 08.08.2015,

veranstaltet der FC Nordkirchen im Anschluss an den Halbmarathon ein "Sommer-Party-Festival" im Stadion am Schloss.

Der Verein bietet neben den üblichen kalten Getränken und einem Grillstand als "Highlight" verschiedene Cocktails an.

Ein DJ wird den Abend begleiten, so dass unter freiem Himmel oder im Zelt das Tanzbein geschwungen werden kann.

Die Party beginnt um 20:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Der FC Nordkirchen freut sich auf viele Besucher aus der Gemeinde und aus der Umgebung!