@googlefonts Achtung Umweg! - Anfahrt zum Sportplatz am 30. April :: FC Nordkirchen

Dorfmeisterschaft 2023
Achtung Umweg! - Anfahrt zum Sportplatz am 30. April

Aufgrund einer Stra├čensperrung der M├╝nsterstra├če im Abschnitt zwischen Ermener Stra├če und Alte Ascheberger Stra├če, dem verkaufsoffenen Sonntag und dem Schlo├č- und Dorflauf in Nordkirchen ist die Anfahrt am 30. April 2023 zum Stadion ÔÇ×Am Schlo├čpark 3ÔÇť nicht wie gewohnt zu erreichen.

Anfahrt aus Richtung L├╝dinghausen

Aus Richtung L├╝dinghausen:

Fahrt bitte am ÔÇ×Venneker-KreiselÔÇť weiter geradeaus und nicht (!) in die L├╝dinghauser Stra├če in Richtung Ortsmitte/Schloss. Aufgrund der Stra├čensperrungen ist der Sportplatz auf diesem Wege nicht zu erreichen. Folgt der Ermener Stra├če bis es rechts in die M├╝hlenstra├če geht. Nach ca. 700 Metern bitte in die Stra├če ÔÇ×Am GorbachÔÇť links abbiegen und der Stra├če bis zum Ende folgen. Danach links und an der Baustelle wieder rechts auf die M├╝nsterstra├če abbiegen und der Stra├če ca. 1 km folgen. Jetzt rechts und wieder rechts abbiegen und der Stra├če ÔÇ×Am Schlo├čparkÔÇť ca. 800 m folgen.

Anfahrt aus Richtung M├╝nster

Aus Richtung M├╝nster:

Aufgrund der Stra├čensperrung der M├╝nsterstra├če bitte an der Baustelle rechts auf die Ermener Stra├če und direkt danach wieder links auf die M├╝hlenstra├če abbiegen. Nach ca. 700 Metern bitte in die Stra├če ÔÇ×Am GorbachÔÇť links abbiegen und der Stra├če bis zum Ende folgen. Danach links und an der Baustelle wieder rechts auf die M├╝nsterstra├če abbiegen und der Stra├če ca. 1 km folgen. Jetzt rechts und wieder rechts abbiegen und der Stra├če ÔÇ×Am Schlo├čparkÔÇť ca. 800 m folgen.

Datum: 28.04.2023

Achtung Umweg! - Anfahrt zum Sportplatz am 30. April

Westfalenliga - wir kommen!

Achtung Umweg! - Anfahrt zum Sportplatz am 30. April

FC Nordkirchen schafft endlich die Wende: Der FCN muss die Leistung jetzt best├Ątigen

Plechaty tanzt Walzer: FC Nordkirchen feiert Traumtor-Festival beim VfL Senden

Auf Spurensuche: Elfmeter-Fehlschuss des FC Nordkirchen ist ÔÇ×bezeichnendÔÇť f├╝r die aktuelle Situation