@googlefonts Corona: FCN setzt weiter auf 2G & Impfen :: FC Nordkirchen

Schloss- und Dorflauf 2023
Corona: FCN setzt weiter auf 2G & Impfen

Mit der letzten Änderung der NRW-Coronaschutzverordnung sind fast alle Auflagen fĂŒr den Sport entfallen. Der FC Nordkirchen empfiehlt aber allen Mitgliedern sowie allen Zuschauerinnen und Zuschauern sich weiterhin an den 2G-Regeln zu orientieren und setzt auf das Impfen. "Wir hatten in den vergangenen Monaten nahezu eine 100-Prozent-Quote beim Status 'Geimpft/Genesen/Geboostert'. Es wĂ€re gut, wenn wir im Interesse aller dieses hohe Schutzniveau aufrecht erhalten können," so die einhellige Auffassung im Gesamtvorstand. ErwĂŒnscht bleibt auch die Nutzung von Masken in den InnenrĂ€umen (außerhalb der SportausĂŒbung). Hier ist die Eigenverantwortung jedes Einzelnen gefragt. Einzelkontrollen wird es aber zunĂ€chst nicht mehr geben.

Datum: 05.04.2022

Vorstand, Verein